AEC FIA UB

AEC 2012 beserta BOA

AEC 2012 beserta BOA

organisasi fakultas (FIA UB) yang tidak hanya berfungsi sebagai penyedia sarana belajar bersama tentang bahasa inggris bareng..

organisasi fakultas yang tidak hanya melaksanakan kegiatan rutin diluar jam kuliah..
organisasi fakultas yang tidak hanya mengutamakan loyalitas..
organisasi fakultas yang tidak hanya menyediakan kegiatan untuk mahasiswa kupu-kupu (kuliah pulang-kuliah pulang) :p
organisasi fakultas yang tidak hanya memberikan pengalaman yang luar biasa tentang kebersamaan..

seperti yang udah aku rasakan, aku alami dan aku lewati, organisasi ini menanamkan yang namanya living together in harmony, practising tolerance & mutual respect!

karena disiniii…selain belajar bahasa inggris,,
aku bisa belajar dan akhrinya mengerti arti kebersamaan..
bisa belajar dan mengerti arti menghargai..
dan sebisa mungkin belajar untuk menjauhi keegoisan diri.. *cciieeeee

gimana enggak!
diluar kegiatannya yang seabreg itu, ada juga loh kegiatan organisasi ini untuk seneng-seneng, rekereasi, setudi banding, dan mash banyak lagi.. tujuannyaaa… apalagii kalo bukan mengeratkan perasudaraan antar anggotanya.. ^_^

AEC Jalan-Jalan

AEC Jalan-Jalan

yang penasaran..

AEC itu apa sih?

kegiatannya ngapain aja?

umh,, seru gak sih join disini?

harus pinter bahasa inggris juga gak sih?

nah,, makanya yuk sering-sering berkunjung ke blog AEC :

Iklan